Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Membri > Modifica di un messaggio di invito

Modifica di un messaggio di invito
*
Questa azione è disponibile solo per i responsabili e gli amministratori di contesto durante la visualizzazione del team di contesto di un progetto o un programma.
Per modificare il messaggio di invito corrente, utilizzato quando si aggiungono membri al team del contesto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Membri fare clic sull'icona Modifica invito .
Viene visualizzata la finestra Modifica messaggio d'invito.
2. Nel campo Messaggio d'invito viene visualizzato il messaggio corrente. Modificare il testo che si desidera visualizzare nell'invito.
*
Nel messaggio d'invito è possibile includere tag di formattazione HTML che vengono elaborati prima dell'invio del messaggio. Se, ad esempio, si includono i tag <b> e </b>, il testo compreso tra i tag viene visualizzato in grassetto.
3. Fare clic su OK.
L'invito aggiornato viene inviato solo agli utenti da aggiungere in futuro.
Per i progetti e i programmi, è anche possibile modificare il messaggio di invito selezionando Modifica dall'elenco delle azioni relativo al progetto o al programma. Durante la procedura Modifica invito nel campo Messaggio d'invito viene visualizzato il messaggio corrente.