Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Navigatore relazioni > Azioni nella barra degli strumenti del Navigatore relazioni

Azioni nella barra degli strumenti del Navigatore relazioni
Utilizzare la barra degli strumenti delle azioni del Navigatore relazioni per modificare la visualizzazione degli oggetti nell'area di visualizzazione.
Nella barra degli strumenti del Navigatore relazioni sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Scheda
Azione
Opzioni e descrizioni
Visualizzazione
Mostra elementi nascosti
Mostra tutti gli oggetti nascosti in precedenza.
Chiudi tutto
Chiude tutti gli oggetti nella finestra Navigatore relazioni a eccezione degli oggetti d'origine.
Viste
Selezionare da un elenco delle viste disponibili, create dall'utente o condivise da altri utenti.
Fare clic su Viste > Salva per salvare la vista corrente.
Fare clic su Viste > Salva con nome per modificare la vista corrente e salvarla con un nome diverso.
Stampa
Stampa il contenuto della finestra Navigatore relazioni.
Appunti
Copia
Copia gli oggetti negli Appunti.
Incolla
Incolla gli oggetti nella finestra Navigatore relazioni.
Filtro
Filtri salvati
Selezionare un filtro dall'elenco dei filtri esistenti da applicare alla struttura di prodotto. Si tratta degli stessi filtri disponibili nella scheda Struttura di una pagina delle informazioni dell'oggetto.
Mostra/Nascondi
Tutti i tipi - Mostra tutti i tipi di oggetti.
Un elenco di tipi di oggetti applicabili - Selezionare i tipi di oggetti che si desidera visualizzare nella finestra Navigatore relazioni.
Impostazioni di visualizzazione
Modalità di visualizzazione
Orizzontale
Verticale
Visualizzazione elemento
Miniatura + identificativo
Miniatura
Visualizzazione connettore
Curvo
Diritto
*
La funzionalità linea curva/linea retta è applicabile solo alle relazioni strutturali e non è disponibile per le relazioni peer.