Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Raccoglitore configurazione del sistema > Inserimento di informazioni su System Monitor durante la raccolta dei dati > Prerequisiti per la raccolta dei dati di System Monitor

Prerequisiti per la raccolta dei dati di System Monitor
Per potere eseguire la raccolta dei dati di System Monitor, è necessario impostare le proprietà di Windchill in modo da definire il protocollo di accesso, il nome host e la porta che Raccoglitore configurazione del sistema può utilizzare per comunicare con il server System Monitor. Utilizzare l'utilità xconfmanager per aggiungere le proprietà necessarie al file wt.properties ubicato nel server Windchill da cui viene eseguito il Raccoglitore configurazione del sistema.
Proprietà della raccolta di System Monitor
La tabella seguente contiene le proprietà da impostare nel file wt.properties e le relative descrizioni.
Proprietà
Descrizione
psm.server.protocol
Imposta il protocollo di comunicazione utilizzato per l'accesso al server System Monitor.
L'unico valore valido è http.
psm.server.hostname
Imposta il nome host del server in cui è installato System Monitor.
psm.server.port
Imposta il numero di porta utilizzato per comunicare con il server System Monitor. Il numero di porta è stato definito durante l'installazione di System Monitor.
Quando si installa System Monitor, il numero di porta di default è 8020.
Esempio di impostazione delle proprietà della raccolta di System Monitor
Per impostare e propagare le proprietà necessarie, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire una finestra di comando e avviare una shell Windchill.
2. Immettere un comando dell'utilità xconfmanager per impostare i valori nel file wt.properties e propagarli.
Se, ad esempio, il nome host del server System Monitor fosse myhost.localnet.com e il numero della porta corrispondesse alla porta di default (8020), si potrebbe immettere un comando simile al seguente:
xconfmanager -s psm.server.protocol=http -s psm.server.hostname=myhost.localnet.com -s psm.server.port=8020 -t wt.properties -p
3. Riavviare il server Windchill.