Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Raccoglitore configurazione del sistema > Inserimento di informazioni su System Monitor durante la raccolta dei dati > Visualizzazione dell'output raccolto dal plug-in System Monitor

Visualizzazione dell'output raccolto dal plug-in System Monitor
Quando si esegue la raccolta dei dati mediante il plug-in System Monitor, i file raccolti vengono copiati dal server System Monitor e memorizzati localmente all'interno della struttura di directory di livello superiore creata durante il processo di raccolta. I file vengono memorizzati nella sottodirectory Utilities. Se, ad esempio, si esegue la raccolta dei file della sessione System Monitor il 30 luglio 2012 alle ore 14.38.25 e la raccolta è correlata alla chiamata al supporto tecnico 1234567, i file vengono memorizzati nella directory riportata di seguito.
<percorso_di-livello-superiore>/C1234567/Utilities/120730143825
Per ulteriori informazioni relative alla struttura di directory, vedere Dettagli delle informazioni raccolte.
Se viene richiesta la memorizzazione e la copia di una sessione System Monitor corrente, l'output generato include uno dei file riportati di seguito.
storeSessionSuccess.xml - se la memorizzazione della sessione viene completata
storeSessionFail.xml - se la memorizzazione della sessione non viene completata
Le sessioni memorizzate copiate dal server System Monitor hanno l'estensione DTS. Per visualizzare i dati in una sessione memorizzata, importare la sessione in un client System Monitor.