Amministrazione di base > Gestione della protezione dei dati > Termini correlati alla protezione > Partecipante

Partecipante
Un partecipante può essere qualsiasi utente, organizzazione o gruppo definito nel sistema e accessibile tramite l'interfaccia di ricerca dei partecipanti.
È possibile completare la tabella Accesso di un oggetto utilizzando l'elenco a discesa della vista. Una delle opzioni disponibili in questo elenco è Permessi d'accesso team. Per dettagli su questa ed altre opzioni in elenco, vedere Tabella Accesso (oggetto singolo) se si utilizzano oggetti singoli e Tabella Accesso (più oggetti) se invece si utilizzano più oggetti.
Per cercare singoli utenti, gruppi o organizzazioni da aggiungere alla tabella, fare clic sull'icona di ricerca di un partecipante . Viene visualizzata la finestra Trova partecipante Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.