Amministrazione di base > Gestione della protezione dei dati > Termini correlati alla protezione > Oggetti

Oggetti
Oggetto è un termine generico utilizzato per indicare i dati aziendali che vengono inseriti e gestiti nel sistema Windchill. A seconda del sistema Windchill installato, vengono utilizzati business object diversi. Per informazioni sugli oggetti principali disponibili nelle diverse soluzioni Windchill, vedere Oggetti.
Una cartella rappresenta un ulteriore oggetto utilizzabile nelle soluzioni Windchill per facilitare l'organizzazione dei business object creati attraverso il sistema Windchill. L'oggetto cartella fornisce le stesse funzionalità di una cartella disponibile in un PC e consente di raggruppare parti, documenti e altri business object in base ai processi aziendali utilizzati nel sito.