Amministrazione di base > Gestione della protezione dei dati > Pagina Informazioni di accesso > Tabella Etichette di sicurezza

Tabella Etichette di sicurezza
*
La tabella Etichette di sicurezza viene visualizzata solo se le etichette di sicurezza sono attivate per il sito.
Nella tabella Etichette di sicurezza nella pagina Informazioni di accesso è elencato il valore corrente di ciascuna etichetta di sicurezza sull'oggetto.
Un segno di spunta nella colonna Limitato indica che il valore dell'etichetta di sicurezza corrente limita l'accesso del partecipante.
Nella colonna Partecipante autorizzato viene visualizzato il partecipante (utente, gruppo definito dall'utente o organizzazione) configurato come partecipante senza restrizioni per il valore dell'etichetta di protezione corrente. Se una funzione di valutazione personalizzata viene utilizzata per determinare il partecipante autorizzato, viene visualizzato il valore Personalizzato nella colonna Partecipante autorizzato. Per ulteriori informazioni, Etichette di sicurezza e Etichette di sicurezza personalizzate.
La colonna Tipo di accordo indica il tipo di accordo eventualmente associato al valore di questa etichetta di sicurezza. Un accordo può essere utilizzato per autorizzare temporaneamente l'accesso degli utenti all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Accordi.