Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 1: Definire le etichette di sicurezza - Obbligatorio

Passo 1: Definire le etichette di sicurezza - Obbligatorio
Per definire le etichette di sicurezza e specificare i nomi visualizzati e le descrizioni corrispondenti, completare la procedura riportata di seguito.
1. Passare al file di origine riportato di seguito.
<Windchill>/src/wt/access/accessModelRB.rbInfo
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill. Se si sta utilizzando un'impostazione locale diversa, cercare il file RBINFO corrispondente per l'impostazione utilizzata.
2. Copiare il file accessModelRB.rbInfo nella posizione riportata di seguito.
<Windchill>/wtCustom/wt/access
*
Se la directory <Windchill>/wtCustom non esiste ancora nell'installazione, e il sito non ha ancora implementato una struttura di directory parallela per i file specifici del sito, completare la procedura riportata di seguito per implementarla.
a. Creare la directory riportata di seguito.
<Windchill>/wtCustom
Questa è la directory radice di default riconosciuta da Windchill per le directory personalizzate, come specificato nella proprietà wt.generation.custom.dir in tools.properties. Per ulteriori informazioni, vedere la Windchill Customization Guide.
b. Creare altre sottodirectory all'interno di <Windchill>/wtCustom secondo le esigenze.
3. Aprire il file <Windchill>/wtCustom/wt/access/accessModelRB.rbInfo in un editor di testo.
4. Per ciascuna etichetta di sicurezza, aggiungere le righe riportate di seguito, facendo attenzione a non inserire spazi, tranne che in <DISPLAY_NAME> o <LONG_DESCRIPTION>.
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL>.value=<DISPLAY_NAME>
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL>.dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL>.serverFunction=
com.ptc.core.foundation.security.server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL>.serverFunction.arg1=
PID{<SECURITY_LABEL>}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL>.longDescription=
<LONG_DESCRIPTION>
dove:
<SECURITY_LABEL> è il nome dell'etichetta di sicurezza. Per questo valore utilizzare solo caratteri alfanumerici e il carattere di sottolineatura. La stringa WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|<SECURITY_LABEL> corrisponde al valore che verrà specificato per l'elemento SecurityLabelResourceKey per l'etichetta di sicurezza in Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza. Anche se non è necessario far corrispondere il valore <SECURITY_LABEL> all'attributo name specificato per l'elemento SecurityLabel nel file di configurazione delle etichette di sicurezza, questa è la convenzione utilizzata nella presente guida.
*
Il nome dell'etichetta di sicurezza viene memorizzato come SCA (server-calculated attribute). Ciascun attributo SCA deve disporre di un nome univoco. Il report degli attributi logici contiene un elenco di tutti gli attributi SCA correnti. È possibile accedere a questo report da <Windchill>/netmarkets/jsp/lwcType/logicalAttributesReport.jsp.
<DISPLAY_NAME> è il nome valore dell'etichetta di sicurezza che verrà visualizzata nell'interfaccia utente.
<LONG_DESCRIPTION> è la descrizione lunga dell'etichetta di sicurezza. La descrizione lunga viene visualizzata nella descrizione generata automaticamente per l'etichetta di sicurezza, a cui si accede facendo clic sull'icona Visualizza le informazioni sull'etichetta di sicurezza dalla tabella Etichette di sicurezza.
Ad esempio, aggiungere alla fine del file le righe riportate di seguito per configurare le etichette di sicurezza di esempio. Queste righe sono state formattate per adattarle alla pagina; immettere ciascuna definizione WCTYPE su una sola riga.
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.value=
Corporate Proprietary
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.dataType=
java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.serverFunction=
com.ptc.core.foundation.security.server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.serverFunction.arg1=
PID{CORPORATE_PROPRIETARY}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.longDescription=
The "Corporate Proprietary" label indicates the business object's level
of corporate sensitivity
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|EXPORT_CONTROL.value=Export Control
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|EXPORT_CONTROL.dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|EXPORT_CONTROL.serverFunction=
com.ptc.core.foundation.security.server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|EXPORT_CONTROL.serverFunction.arg1=
PID{EXPORT_CONTROL}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|EXPORT_CONTROL.longDescription=
The "Export Control" label indicates the business object's level
of export sensitivity
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|LEGAL_INFORMATION.value=Legal Information
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|LEGAL_INFORMATION.dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|LEGAL_INFORMATION.serverFunction=
com.ptc.core.foundation.security.server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|LEGAL_INFORMATION.serverFunction.arg1=
PID{LEGAL_INFORMATION}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|LEGAL_INFORMATION.longDescription=
The "Legal Information" label indicates whether the business
object contains legally sensitive information
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY.value=
Third Party Proprietary
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY.dataType=
java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY.serverFunction=
com.ptc.core.foundation.security.server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY.serverFunction.arg1=
PID{THIRD_PARTY_PROPRIETARY}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY.longDescription=
The "Third Party Proprietary" label indicates the business
object's level of third party corporate sensitivity
*
Non eliminare né modificare le righe esistenti che iniziano con:
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|ALL_SECURITY_LABELS
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS
5. Salvare e chiudere.
6. Da una shell di Windchill, eseguire uno dei comandi riportati di seguito per generare il resource bundle. Con la directory <Windchill>/wtCustom creata, il sistema genera automaticamente i file RBINFO trovati nella directory <Windchill>/wtCustom, anziché i file presenti nella directory <Windchill>/src.
Per un sistema Windows:
ResourceBuild wt.access.accessModelRB
Per un sistema UNIX:
ResourceBuild.sh wt.access.accessModelRB