Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 10. Attivare l'impostazione delle etichette di sicurezza nelle finestre del navigatore - Obbligatorio

Passo 10. Attivare l'impostazione delle etichette di sicurezza nelle finestre del navigatore - Obbligatorio
Aggiungere la proprietà com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges al file site.xconf per attivare il passo Imposta etichette di sicurezza nelle finestre Navigatore struttura di prodotto o MPMLink Explorer.
Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito.
xconfmanager -s com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges=true -t codebase/wt.properties -p