Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 3. Creare una classe della funzione di valutazione Java personalizzata - Facoltativo

Passo 3. Creare una classe della funzione di valutazione Java personalizzata - Facoltativo
È possibile utilizzare una classe della funzione di valutazione Java personalizzata per determinare se un partecipante è limitato dal valore dell'etichetta di sicurezza specificato e se il partecipante può modificare il valore dell'etichetta di sicurezza. Se è impostato un responsabile della valutazione personalizzato, un partecipante deve disporre anche del permesso di modifica delle etichette di sicurezza oltre che del permesso di modificare le etichette di sicurezza dalla classe della funzione di valutazione Java personalizzata.
Per ulteriori informazioni sulla creazione della classe della funzione di valutazione Java personalizzata, vedere Creare una classe della funzione di valutazione Java personalizzata.