Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 20. Attivare il tipo di oggetto accordo per il comando di ricerca - Facoltativo

Passo 20. Attivare il tipo di oggetto accordo per il comando di ricerca - Facoltativo
*
Se non vengono attivati gli accordi, ignorare questo passo.
Completare questo passo se è stato attivato il tipo di oggetto accordo nelle ricerche semplici e avanzate al passo 11. Attivare il tipo di oggetto accordo per la ricerca.
Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito.
xconfmanager -s com.ptc.windchill.search.refreshTypesFromProperties=true -t
codebase/wt.properties -p
*
Questo passo consente di rendere il tipo di oggetto dell'accordo oggetto di ricerca. È necessario anche Aggiungere accordi all'elenco dei tipi di oggetto per la ricerca.