Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Amministrazione delle etichette di sicurezza > Modifica dei nomi visualizzati e delle descrizioni delle etichette di sicurezza o dei valori delle etichette di sicurezza standard > Modifica del nome visualizzato e della descrizione per i valori delle etichette di sicurezza standard

Modifica del nome visualizzato e della descrizione per i valori delle etichette di sicurezza standard
Per modificare il nome visualizzato e le descrizioni per i valori delle etichette di sicurezza standard, modificare il file di resource bundle per l'etichetta di sicurezza standard. Per informazioni dettagliate sul contenuto dei file di resource bundle, vedere Definire valori dell'etichetta di sicurezza standard.
Attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In un editor di testo, aprire il file di resource bundle per la classe dell'etichetta di sicurezza. Ad esempio, per la classe SecurityLabel1, aprire il file riportato di seguito.
<Windchill>/wtCustom/wt/access/configuration/SecurityLabel1RB.rbInfo
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Modificare il nome visualizzato e le descrizioni per ciascun valore delle etichetta di sicurezza in base alle esigenze.
3. Salvare e chiudere.
4. Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito per creare il resource bundle.
Per un sistema Windows:
ResourceBuild wt.access.configuration
Per un sistema UNIX:
ResourceBuild.sh wt.access.configuration
5. Riavviare il method server per rendere effettiva la modifica.