Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Amministrazione delle etichette di sicurezza > Modifica dei nomi visualizzati e delle descrizioni delle etichette di sicurezza o dei valori delle etichette di sicurezza standard > Modifica del nome visualizzato e della descrizione per le etichette di sicurezza

Modifica del nome visualizzato e della descrizione per le etichette di sicurezza
1. Aprire il file riportato di seguito in un editor di testo.
<Windchill>/wtCustom/wt/access/accessModelRB.rbInfo
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Individuare la voce dell'etichetta di sicurezza da modificare. Ad esempio, nella configurazione di esempio, la voce per l'etichetta di sicurezza Corporate Proprietary è:
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
value=Corporate Proprietary
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction=com.ptc.core.foundation.security.
server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction.arg1=PID{CORPORATE_PROPRIETARY}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
shortDescription=Indicates the level of corporate sensitivity
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
longDescription=The "Corporate Proprietary" label indicates
the business object's level of corporate sensitivity
3. Modificare il nome visualizzato e le descrizioni in base alle esigenze.
4. Salvare e chiudere.
5. Ricreare il resource bundle. Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito.
Per un sistema Windows:
ResourceBuild wt.access.accessModelRB
Per un sistema UNIX:
ResourceBuild.sh wt.access.accessModelRB
6. Riavviare il method server per rendere effettiva la modifica.