Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Navigatore relazioni > Copia di oggetti

Copia di oggetti
È possibile selezionare e copiare più oggetti negli Appunti da qualsiasi posizione in Windchill (dove è disponibile l'azione Copia). È possibile quindi incollare tali oggetti nella finestra Navigatore relazioni, purché gli oggetti siano supportati dal Navigatore relazioni.
Di seguito è riportato un esempio di come è possibile copiare oggetti.
1. Nella pagina Browser cartelle selezionare le righe degli elementi da copiare, quindi fare clic su Azioni > Copia.
2. Nella finestra Navigatore relazioni, fare clic sull'icona Incolla nella barra degli strumenti.
*
È possibile utilizzare le scelte rapide da tastiera CTRL+C e CTRL+V per le operazioni di copia e incolla nella finestra Navigatore relazioni.