Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Gestione di software integrato > Funzionalità di Windchill Integrations for Embedded Software > Funzionalità di Windchill > Gestione di build software

Gestione di build software
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce gli strumenti per memorizzare e gestire build software in un repository centrale in Windchill.
Una build software è un oggetto incluso nel controllo della versione che include sia il contenuto sia gli attributi associati alla build. È possibile associare build software a parti software che possono includere componenti software in una struttura di prodotto. Un oggetto build software può essere utilizzato per monitorare lo stato di avanzamento e il contenuto della build software.
Per informazioni sulle build software, vedere Gestione delle build software. Per informazioni su Windchill Integration for Software Build Tools, vedere Windchill Integration for Software Build Tools e Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools.
Gestione delle build software
Un responsabile della gestione o dell'ingegneria delle build software o uno sviluppatore di software può creare una build software utilizzando l'interfaccia utente di Windchill Integrations for Embedded Software o utilizzando strumenti di automazione delle build per caricare una build in Windchill. Man mano che i difetti software vengono corretti e le funzionalità vengono implementate, è possibile caricare i nuovi aggiornamenti in un oggetto build software, creando nuove iterazioni o revisioni in Windchill.
Nella tabella riportata di seguito si descrivono le funzionalità delle build software supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Impostazione dell'amministrazione
Gli utenti possono impostare le opzioni per l'amministrazione, ad esempio l'eliminazione e l'archiviazione.
Gli amministratori possono concedere o negare privilegi di accesso utilizzando la sicurezza basata sui ruoli.
Utilizzo di un repository centrale
Gestisce gli elementi della build in un repository centrale.
Accesso, scaricamento e caricamento degli elementi della build
Caricare elementi della build e associare attributi come parte del processo di creazione.
Accede e scarica gli elementi della build nel repository come parte del processo di creazione.
Ricerca di elementi della build
Utilizza le funzionalità di ricerca per gli elementi della build, sia
nell'interfaccia utente di Windchill Integrations for Embedded Software sia nell'IDE dello sviluppatore.
Replica di elementi della build
Replica gli elementi della build nei siti remoti per l'accesso rapido al contenuto.
Gestione delle build software
Creare un oggetto build software e allegare contenuto
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di una build software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle).
Associa una build software a difetti, parti software Windchill, documenti software Windchill e oggetti Windchill.
Gestione e monitoraggio del workflow
Gestisce e monitora il workflow della promozione degli elementi della build negli stati del ciclo di vita.
Utilizzo della tracciabilità
Crea la tracciabilità dagli elementi della build ai difetti, ai requisiti e ad altre importanti informazioni correlate.
Generazione di report
Genera i report definiti dall'utente associati a elementi della build.
Gestione del processo di creazione del software
Un responsabile della gestione o dell'ingegneria delle build software, uno sviluppatore di software o un tecnico di release può gestire i processi di creazione del software mediante Windchill Integration for Software Build Tools.
Nella tabella riportata di seguito si descrivono le funzionalità degli strumenti delle build software supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Caricamento degli elementi della build e degli attributi associati come parte del processo di creazione
Il contenuto viene inserito dal client della build al server Windchill utilizzando protocolli di caricamento standard HTTP o HTTPS.
Il contenuto viene recuperato dal server Windchill da una posizione fornita dal build manager.
Accesso e scaricamento degli elementi della build software nel repository come parte del processo di creazione
Accede agli elementi della build nel repository come parte del processo di creazione.
Scarica gli elementi della build nel repository come parte del processo di creazione.
Configurazione del controllo di accesso per la visualizzazione e lo scaricamento di oggetti build software basati sui ruoli.
Gli utenti possono impostare le opzioni per l'amministrazione, ad esempio la visualizzazione e lo scaricamento.
Gli amministratori possono concedere o negare privilegi di accesso utilizzando la sicurezza basata sui ruoli.
Replica di elementi della build
Replica gli elementi della build nei siti remoti per l'accesso rapido al contenuto.
Gestione delle build software
Creare un oggetto build software e allegare contenuto
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di una build software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle).
Associa una build software a difetti, parti software Windchill, documenti software Windchill e oggetti Windchill.
Creazione manuale di oggetti build
Gestisce e monitora il workflow della promozione degli elementi della build negli stati del ciclo di vita.
Ricerca di elementi della build
Utilizza le funzionalità di ricerca per gli elementi della build, sia nell'interfaccia utente di Windchill Integrations for Embedded Software sia nell'IDE dello sviluppatore.
Monitoraggio degli stati del ciclo di vita degli oggetti build
Monitora il workflow della promozione degli elementi della build negli stati del ciclo di vita.
Ricerca di elementi della build
Utilizza le funzionalità di ricerca per gli elementi della build, sia nell'interfaccia utente di Windchill Integrations for Embedded Software sia nell'IDE dello sviluppatore.
Visualizzazione di report
Visualizza i report definiti dall'utente associati a elementi della build.
Creazione delle associazioni tra oggetti build e altri oggetti, ad esempio difetti
Crea associazioni tra oggetti build e altri oggetti, ad esempio difetti.