Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Gestione di software integrato > Funzionalità di Windchill Integrations for Embedded Software > Funzionalità di Windchill > Gestione configurazione hardware e software

Gestione configurazione hardware e software
Windchill Integrations for Embedded Software consente di integrare i risultati finali del software nella struttura di prodotto di Windchill, in modo da poter gestire sia i componenti hardware sia i componenti software in un'unica struttura di prodotto nell'intero ciclo di vita relativo allo sviluppo prodotto.
Sebbene una parte normale di Windchill venga utilizzata per gestire i componenti hardware, le parti software vengono utilizzate per gestire i risultati finali del software nella struttura di prodotto. Durante la configurazione di un prodotto, un responsabile di prodotto può selezionare una versione della build software da includere nella configurazione specifica del prodotto. Questa operazione viene eseguita tramite l'utilizzo della specifica di configurazione che indica quali versioni dei componenti della struttura di prodotto utilizzare durante la configurazione di un risultato finale del prodotto.
Gestione dei risultati finali del software
Nella tabella riportata di seguito si descrivono le funzionalità dei risultati finali del software supportate da Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Associazione dei risultati finali del software
Associa i risultati finali del software alle informazioni di prodotto.
Monitoraggio di più release del software
Monitora più release del software con un prodotto.
Gestione delle configurazioni di prodotto
Aggiunge una configurazione di prodotto a una build specifica.
Aggiorna una configurazione di prodotto durante il ciclo di vita di un prodotto.
Attivazione di una variante di prodotto
Attiva una variante di prodotto utilizzando una build specifica.
Attiva una variante di prodotto utilizzando una configurazione del software a valle.
Organizzazione del software
Organizza il software in una struttura.
Aggiunta di una raccolta di livello superiore
Crea una raccolta di livello superiore di tutte le build correlate.
Creazione di scenari di utilizzo
Crea scenari di utilizzo che richiedono ulteriore convalida.
Rilascio di dati software
Rilascia i dati software nelle soluzioni IT a valle.
Gestione di elementi del software
Gli oggetti Windchill riportati di seguito possono essere utilizzati per gestire elementi del software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Nome oggetto
Descrizione
Può essere associato a
parte software
Utilizzata per includere componenti software nella struttura di prodotto, consentendo di integrare le parti hardware e software in un'unica struttura di prodotto.
È un sottotipo del tipo di parte Windchill.
oggetto build software, difetto software o documento software
build software
Utilizzata per acquisire elementi della build software, ad esempio programmi di installazione, file eseguibili, librerie e DLL.
Può essere creata utilizzando l'interfaccia utente o può essere creata automaticamente mediante l'adattatore di Software Build Tools.
È un sottotipo del tipo di documento Windchill.
parte software, documento software, dati di configurazione software e difetto software o documenti
documento software
Utilizzato per acquisire il codice sorgente incluso all'interno di una build software, consentendo di copiare o fare riferimento al codice sorgente in Windchill.
Il codice sorgente rimane nel sistema di gestione del software, ad esempio Integrity, IBM Rational ClearCase o Subversion.
Il contenuto del documento software può includere uno o molti file del sistema di gestione configurazione software.
È un sottotipo del tipo di documento Windchill.
build software, difetto software o parte software
dati di configurazione software
Utilizzati per acquisire informazioni di configurazione associate a una build software.
Il contenuto dei dati di configurazione software può includere uno o molti file.
È un sottotipo del tipo di documento software.
build software, parte software o difetto software
problema software
Utilizzato per acquisire e monitorare diversi tipi di problemi software.
difetto software
Utilizzato per acquisire un difetto software in Windchill Integrations for Embedded Software e associarlo al difetto corrispondente in un sistema di monitoraggio dei difetti remoto.
È un sottotipo del tipo di problema software.
build software, parte software o documento software