Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori Subversion > Utilizzo di un adattatore come client remoto

Utilizzo di un adattatore come client remoto
Un amministratore del sito o dell'organizzazione può configurare e gestire un adattatore Subversion in modo da utilizzarlo come client remoto.
Attenersi ai passi descritti di seguito in ordine cronologico.
1. Vedere Creazione di un adattatore per creare un adattatore Subversion remoto.
2. Vedere Come installare file per un adattatore remoto Subversion per scaricare ed eseguire l'adattatore Subversion dal client remoto.
3. Vedere Verifica dello Stato adattatore per informazioni su come verificare che l'adattatore Subversion remoto sia in esecuzione.