Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Accesso e gestione di dati migrati > Utilizzo di parti software migrate

Utilizzo di parti software migrate
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire parti software migrate da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Un tipico scenario di utilizzo consiste nella migrazione delle parti software Windchill 9.x con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 che include Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
Le parti software in Windchill 9.x possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Le parti software in Windchill 10.1x o 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase. Al contrario, un documento software correlato contiene il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase.
Le parti software in Windchill 10.1x o 10.2 possono disporre di oggetti correlati. Un oggetto correlato può essere un documento software.
Parti software migrate senza alcun contenuto di allegati
Nel processo di conversione, una parte software senza alcun allegato viene convertita in una parte software aggiornata. La parte software aggiornata include tutte le informazioni della parte software di origine provenienti dal sistema Windchill 9.x.
Parti software migrate con contenuto di allegati
Nel processo di conversione una parte software con contenuto di allegati viene convertita in due oggetti Windchill: (1) una parte software e (2) un documento software correlato. Le parti software in Windchill 10.2 non dispongono di allegati.
Le informazioni sulla parte software includono tutte le informazioni sulla parte software di origine provenienti dal sistema Windchill 9.x di origine, ad eccezione del contenuto di allegati.
Le informazioni sugli allegati vengono convertite in un documento software correlato per cui nome e altre informazioni vengono generati a partire dalla parte software. Il numero del documento software viene generato automaticamente; tuttavia, il nome della parte software e quello del documento software correlato sono identici. Uno degli allegati, nel caso in cui ve ne siano due o più, viene selezionato in modo casuale per essere convertito nel contenuto di origine principale nel documento software correlato. Gli allegati restanti vengono visualizzati come allegati nel documento software correlato.
Ad esempio, il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase proveniente dalla parte software migrata viene convertito in un documento software correlato. Uno degli allegati, nel caso in cui ve ne siano due o più, viene selezionato in modo casuale per essere convertito nel contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase. Gli allegati restanti vengono visualizzati come allegati nel documento software correlato.
Dove si trovano le parti software migrate?
L'accesso e la gestione di una parte software migrata possono essere eseguiti da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Una volta individuata la parte software nella tabella Cartelle, fare clic sulla pagina delle informazioni della parte software per accedere alle schede Dettagli, Struttura, Oggetti correlati, Modifiche, Cronologia, Dove usato e Tracciabilità.
*
Fare clic su Nuova scheda e Personalizza per aggiungere o rimuovere le tabelle della scheda disponibili.
Per le parti migrate con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni del documento per accedere al documento software correlato nella tabella Documenti Riferimenti.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire le parti software, i documenti software e i documenti software correlati, fare riferimento alla seguente tabella.
Oggetto Windchill
Descrizione
Parte software migrata
Per ulteriori informazioni su come creare, modificare ed eliminare le parti software oppure per dettagli sulle parti software, fare riferimento a Utilizzo di parti software.
Documento software correlato
Per ulteriori informazioni sui documenti software correlati, fare riferimento a Utilizzo di documenti software correlati.
Per ulteriori informazioni su come creare, modificare ed eliminare i documenti software oppure per dettagli sui documenti software, fare riferimento a Utilizzo di documenti software.