Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Accesso e gestione di dati migrati > Utilizzo di problemi, soluzioni temporanee, richieste di modifica, notifiche di modifica, note e report di problema migrati

Utilizzo di problemi, soluzioni temporanee, richieste di modifica, notifiche di modifica, note e report di problema migrati
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire gli oggetti di modifica migrati da Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2. Un oggetto di modifica può essere un problema, una soluzione temporanea, una richiesta di modifica, una notifica di modifica, una nota o un report di problema.
Un tipico scenario di utilizzo consiste nella migrazione degli oggetti di modifica Windchill 9.x con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 che include Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
Gli oggetti di modifica in Windchill 9.x possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Gli oggetti di modifica in Windchill 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Gli oggetti di modifica in Windchill 10.2 possono disporre di oggetti correlati. Un oggetto correlato può essere un documento software.
Durante il processo di conversione, qualsiasi allegato IBM Rational ClearCase dal sistema Windchill 9.x di origine viene convertito in un singolo documento software correlato con contenuto di origine principale IBM Rational ClearCase. Se dal sistema Windchill 9.x di origine derivano due o più allegati IBM Rational ClearCase, tali allegati IBM Rational ClearCase vengono visualizzati come allegati IBM Rational ClearCase in Windchill 10.2.
Oggetti di modifica migrati senza contenuto di allegati
Nel processo di conversione, gli oggetti di modifica Windchill senza alcun contenuto di allegati vengono convertiti in un oggetto di modifica aggiornato, come nel sistema Windchill 9.x di origine. L'oggetto di modifica aggiornato contiene tutte le informazioni provenienti dal sistema Windchill 9.x di origine. Un oggetto di modifica Windchill può essere un report di problema, un report di soluzione temporanea, una richiesta di modifica, una notifica di modifica o una nota.
Documenti migrati con un contenuto di allegati - Non applicabile per il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, un documento con contenuto di allegati viene convertito in un documento aggiornato in Windchill 10.2. Il documento aggiornato include tutte le informazioni sul documento di origine del sistema Windchill 9.x.
*
I documenti in Windchill 10.2 non possono disporre di allegati IBM Rational ClearCase.
Oggetti di modifica migrati con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase
Nel processo di conversione, gli oggetti di modifica con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase vengono convertiti in due oggetti Windchill: (1) un oggetto di modifica aggiornato e (2) un documento software correlato.
L'oggetto di modifica aggiornato contiene tutte le informazioni provenienti dal sistema Windchill 9.x di origine, ad eccezione del contenuto di allegati IBM Rational ClearCase.
Il documento software correlato contiene tutto il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase proveniente dal sistema Windchill 9.x di origine, ad eccezione delle informazioni sull'oggetto di modifica aggiornato.
Ad esempio, il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase migrato nel documento software correlato viene visualizzato come contenuto di origine principale. Include il contenuto di allegati IBM Rational ClearCase se due o più allegati IBM Rational ClearCase erano contenuti nel sistema Windchill 9.x di origine. Un allegato a caso viene elencato come contenuto di origine principale nel documento software correlato.
Il documento software correlato creato nell'ambito di questo processo è associato anche all'oggetto di modifica come oggetto interessato.
L'oggetto di modifica Windchill e il documento software hanno lo stesso nome in Windchill 10.2.
Dove si trova il contenuto degli oggetti di modifica migrati?
L'accesso e la gestione di un oggetto di modifica migrato possono essere eseguiti da Prodotti > Cartelle, Progetti > Cartelle o Librerie > Cartelle in Windchill.
Una volta individuato l'oggetto di modifica nella tabella Cartelle, fare clic sulla pagina delle informazioni del documento per accedere alle schede Dettagli, Struttura, Oggetti correlati, Modifiche, Cronologia, Dove usato e Tracciabilità.
*
Fare clic su Nuova scheda e Personalizza per aggiungere o rimuovere le tabelle della scheda disponibili.
Per gli oggetti di modifica migrati con contenuto di allegati non IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Contenuto della pagina delle informazioni del documento per accedere al contenuto nella tabella Allegati oppure sulla scheda Modifiche per accedere al contenuto delle tabelle Problemi e soluzioni temporanee, Richieste di modifica, Oggetti interessati dalle notifiche di modifica oppure Oggetti risultanti dalle notifiche di modifica.
Per gli oggetti di modifica migrati con contenuto di allegati IBM Rational ClearCase, fare clic sulla scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni dell'oggetto di modifica per accedere al documento software correlato nella tabella Documenti Riferimenti.
Per ulteriori informazioni su come accedere e gestire gli oggetti di modifica e i documenti software, fare riferimento alla seguente tabella.
Oggetto Windchill
Descrizione
Oggetto di modifica migrato
Per informazioni su come gestire le notifiche di modifica, le richieste di modifica, le note, i report di problema e i report di soluzione temporanea, fare riferimento alla sezione Gestione delle modifiche in Windchill Help Center.
Documento software correlato
Per informazioni su come gestire i documenti software con contenuto , fare riferimento a Utilizzo di documenti softwareIBM Rational ClearCase.