Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del server > Aggiornamento da una release precedente di Windchill

Aggiornamento da una release precedente di Windchill
L'aggiornamento da una release precedente di Windchill comporta l'aggiornamento da Windchill 9.x, 10.0 o 10.1 alla release corrente di Windchill 10.2.
Un aggiornamento Windchill viene eseguito con il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle. Il programma di installazione PSI è un programma di installazione dinamico che offre diverse opzioni di installazione in base alle funzionalità e ai prodotti selezionati.
*
Windchill Le installazioni del software principale del server e dei prodotti facoltativi non possono essere eseguite o aggiornate al di fuori del programma di installazione PSI.
Le istruzioni più recenti relative al programma di installazione PSI sono contenute nelle guide riportate di seguito al link Documenti di riferimento nella pagina del supporto PTC all'indirizzo http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Windchill Upgrade Guide
Windchill Upgrade Reference Guide
Windchill Installation and Configuration Guide
Requisiti di preinstallazione
Utilizzare questo argomento come linea guida quando si esegue l'aggiornamento a una nuova release di Windchill. Questo argomento tratta solo i requisiti di preinstallazione relativi a Windchill Integrations for Embedded Software.
Per evitare la perdita o il danneggiamento di dati, verificare che tutti gli oggetti Windchill siano sottoposti a Check-In prima di eseguire l'aggiornamento a una release più recente di Windchill.
Nell'ambito del processo di pre-aggiornamento eseguire Windchill Diagnostic Utility (WinDU) per rilevare eventuali problemi presenti in Windchill.
Requisiti di installazione
Utilizzare questo argomento come linea guida quando si esegue l'aggiornamento a una nuova release di Windchill. Questo argomento tratta solo i requisiti di installazione relativi a Windchill Integrations for Embedded Software.
Informazioni dettagliate relative all'installazione degli aggiornamenti mediante lo strumento di aggiornamento di Windchill sono disponibili in Windchill Help Center in Installazione e aggiornamento > Installazione e configurazione di Windchill.
Informazioni dettagliate relative all'installazione di Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software sono disponibili in Windchill Help Center in Installazione e aggiornamento > Installazione e configurazione di Windchill.
Tra gli argomenti di interesse figurano:
Planning a Solution Installation
Using the PTC Solution Installer
Installation Planning for Optional Products
Installing Windchill Solutions, incluso Optional Product Settings. Per istruzioni sull'installazione, vedere Windchill Integrations for Embedded Software.
Oltre a selezionare Windchill PDMLink o Pro/INTRALINK come soluzione prodotto, è necessario selezionare anche la soluzione prodotto facoltativa, ovvero Windchill Integrations for Embedded Software.
La soluzione prodotto Windchill Integrations for Embedded Software include:
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
Selezionare le integrazioni facoltative che verranno utilizzate con Windchill Integrations for Embedded Software se si selezionano le seguenti opzioni:
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Requisiti di post-installazione
Utilizzare questo argomento come linea guida quando si esegue l'aggiornamento a una release più recente di Windchill.
Informazioni dettagliate relative alla configurazione di Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software sono disponibili in Windchill Help Center in Installazione e aggiornamento > Installazione e configurazione di Windchill.
Tra gli argomenti di interesse figurano:
Installing Windchill Solutions, incluso Optional Product Settings. Per le istruzioni successive all'installazione relative a Windchill Integration for IBM Rational ClearCase, vedere Windchill Integrations for Embedded Software.
Per le integrazioni riportate di seguito non sono disponibili istruzioni successive all'installazione.
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Nell'ambito del processo di post-aggiornamento eseguire Windchill Diagnostic Utility (WinDU) per rilevare eventuali problemi presenti in Windchill.
Prima che gli utenti possano iniziare a utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software, un amministratore del sito o dell'organizzazione Windchill deve configurare e installare eventuali adattatori del sistema di monitoraggio dei difetti (DTS) e del sistema di gestione configurazione software (SCM).
Per gli adattatori DTS, vedere Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione.
Per gli adattatori SCM, vedere Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione.