Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Introduzione all'utilizzo dei sistemi di gestione della configurazione software con Windchill Integrations for Embedded Software > Informazioni preliminari per gli amministratori > Dove trovare ulteriori informazioni

Dove trovare ulteriori informazioni
I task degli amministratori del sito e d'organizzazione sono definiti in ordine cronologico nella seguente tabella.
Da
Eseguire le operazioni descritte di seguito
Sono disponibili ulteriori informazioni sulla configurazione e sull'utilizzo dei sistemi per la gestione della configurazione del software con Windchill Integrations for Embedded Software.
IBM Rational ClearCase: Compatibilità software e hardware
Stabilire le combinazioni di piattaforma, sistema operativo e prodotti di seconde e terze parti che sono certificate per l'utilizzo con questa release sui sistemi operativi Windows e UNIX.
Installare o aggiornare il software principale del server Windchill e le integrazioni PTC facoltative, come Windchill Integrations for Embedded Software, tramite il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle.
Installare il software principale del server Windchill Integrations for Embedded Software e le integrazioni facoltative tramite il programma di installazione soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle.
IBM Rational ClearCase: Installazione e configurazione del server
Configurare e gestire gli adattatori integrati con Windchill Integrations for Embedded Software a livello di sito e di organizzazione in Windchill.
Accedere e utilizzare le tabelle nell'utilità Amministrazione adattatori.
Accedere e utilizzare le finestre nell'utilità Amministrazione adattatori.
Assegnare ai responsabili e ad altri utenti di Windchill l'accesso ad alcune delle funzionalità presenti nell'utilità Amministrazione adattatori.
Eseguire i task riportati di seguito degli adattatori nell'utilità Amministrazione adattatori.
Creare, aggiornare ed eliminare adattatori.
Gestire le associazioni di contesto
Verifica dello stato dell'adattatore
Accedere alla pagina delle informazioni dell'adattatore.
Utilizzare i comandi dello strumento della build software per:
automatizzare il processo di creazione
caricare elementi della build software
aggiornare elementi della build software
Sono disponibili informazioni sulle modalità in cui i task di Windchill possono essere propagati in Eclipse.