Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori IBM Rational ClearCase > Gestione delle specifiche di configurazione > Creazione di una specifica di configurazione

Creazione di una specifica di configurazione
Aggiungi specifica di configurazione consente di aprire la finestra Nuova specifica di configurazione.
La finestra Nuova specifica di configurazione consente l'associazione di uno o più contesti all'adattatore IBM Rational ClearCase.
1. Immettere le seguenti informazioni nella finestra Nuova specifica di configurazione:
Azione
Descrizione
Nome
Immettere un nome univoco per la specifica di configurazione. Il nome della specifica di configurazione può contenere soltanto caratteri alfanumerici, punti, trattini e tratti di sottolineatura.
*
Quando si creano più specifiche di configurazione degli adattatori, non utilizzare nomi di specifiche di configurazione identici. Ciò significa che non è possibile distinguere le diverse specifiche di configurazione nel sistema.
Descrizione
Immettere una descrizione della specifica di configurazione.
Etichetta
Per aggiungere etichette di versione dell'adattatore IBM Rational ClearCase, digitare il nome dell'etichetta nella casella di testo Etichetta e fare clic su Aggiungi. Ripetere la procedura per ogni etichetta che si desidera assegnare a questa specifica di configurazione.
*
La tabella Etichette è sostanzialmente un elenco ordinato di etichette. È possibile immettere le etichette che si desidera utilizzare per la specifica di configurazione dell'adattatore.
attualmente il sistema non esegue alcun controllo con IBM Rational ClearCase per garantire la validità dei nomi di etichetta immessi. L'utente deve pertanto verificare che tali nomi siano corretti. Se il nome di etichetta immesso non è corretto, quando si esegue una ricerca in IBM Rational ClearCase da Windchill è possibile che non venga restituito alcun risultato.
Se si utilizzano più etichette, quelle riportate all'inizio dell'elenco hanno la precedenza rispetto a quelle presenti in fondo all'elenco. Se più etichette fanno riferimento a versioni diverse dello stesso oggetto, viene utilizzata la versione dell'oggetto a cui fa riferimento l'etichetta che si trova più in alto nell'elenco.
2. Per modificare l'ordine delle etichette nell'elenco, selezionare l'etichetta da riposizionare. Fare clic sull'azione nella tabella Etichette.
Tabella Etichette
Azione
Descrizione
Rimuove l'etichetta selezionata dalla tabella.
Sposta l'etichetta all'inizio della tabella.
Sposta l'etichetta alla fine della tabella.
Sposta l'etichetta alla riga superiore della tabella.
Sposta l'etichetta alla riga inferiore della tabella.
3. Per aggiungere un'etichetta di versione, immettere il nome dell'etichetta nella casella di testo e fare clic su Aggiungi. È possibile aggiungere etichette di versione aggiuntive ripetendo questo passo fino al completamento.
4. Per eliminare una singola etichetta dall'elenco, fare clic su Rimuovi etichetta nella tabella Etichette.
5. Per eliminare più etichette dall'elenco, selezionare quelle che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi etichette nella parte superiore della tabella Etichette.
6. Per modificare la descrizione di un'etichetta, sovrascrivere la descrizione esistente
7. Al termine, selezionare OK. Il sistema crea la specifica di configurazione per l'adattatore con le rispettive etichette specificate. Viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore.