Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Finestre > Finestra Associazioni adattatore

Finestra Associazioni adattatore
Gli amministratori del sito e dell'organizzazione possono associare gli oggetti agli adattatori mediante l'utilità Amministrazione adattatori in Windchill.
Associa oggetti consente di aprire la finestra Associazioni adattatore per la creazione di associazioni di contesto all'adattatore. A un adattatore possono essere associati più contesti. I tipi di contesto applicabili sono prodotti, progetti e librerie Windchill.
Per istruzioni dettagliate su come associare gli oggetti ai seguenti tipi di adattatore, fare riferimento alla tabella riportata di seguito.
Tipo di adattatore
Istruzioni dettagliate
Integrity Source (SCM)
Subversion (SCM)
IBM Rational ClearCase (SCM)