Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Windchill Business Reporting > Accesso della documentazione all'interno di Windchill Business Reporting

Accesso della documentazione all'interno di Windchill Business Reporting
Oltre alla guida disponibile in Windchill Business Reporting, nella pagina della documentazione all'interno di Windchill Business Reporting sono disponibili le guide che documentano le funzionalità di report e le opzioni di configurazione aggiuntive.
È possibile accedere a questa pagina dal percorso seguente sul computer in cui è installato Windchill Business Reporting (componente host o server gateway):
<Home_WBR>\webcontent\documentation\bisamples_mtoc.html
dove <Home_WBR> è il percorso di installazione di Windchill Business Reporting.
Se non si dispone dell'accesso al computer o ai computer su cui è installato Windchill Business Reporting, contattare l'amministratore di sistema.