Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione top-down > Modifica di una struttura parte Windchill > Rimozione di una parte figlio

Rimozione di una parte figlio
Per rimuovere una parte da una struttura, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nel riquadro della struttura o nella scheda Componenti selezionare una o più parti nella struttura da rimuovere.
2. Selezionare Rimuovi dalla barra degli strumenti o dal menu di scelta rapida delle azioni.
Le parti selezionate vengono rimosse dalla struttura
-Oppure-
se il link Componenti delle parti è stato aggiunto dal processo di creazione, viene visualizzata la finestra riportata di seguito
Selezionare per eseguire l'eliminazione sia nelle strutture CAD sia nelle strutture di parti. Selezionare No per eseguire l'eliminazione solo nella struttura di parti e indicare al sistema che gli oggetti rimangono nella struttura CAD.
3. Se necessario, verificare la modifica apportata alla struttura utilizzando la scheda Visualizzazione.