Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Definizione mappatura > Definizione della mappatura delle consegne ricevute > Mappatura di viste

Mappatura di viste
La scheda Vista, disponibile nella finestra Definisci mappatura, consente di definire le conversioni di una vista del sistema d'origine a una vista nel proprio sistema Windchill. È possibile definire la mappatura della cartella per ciascun sistema di origine con cui il proprio sistema Windchill interagisce. Per ulteriori informazioni, vedere Best practice per l'utilizzo delle definizioni di mappatura.
1. Aggiungere una riga alla tabella utilizzando l'icona di aggiunta riga oppure più righe utilizzando l'icona per l'aggiunta di 5 righe .
2. Completare ciascun campo con le informazioni appropriate per la mappatura di origine e destinazione. I campi sono descritti nella tabella riportata di seguito.
3. Fare clic su Applica per definire le mappature in un'altra scheda oppure su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
*
Utilizzare un asterisco (*) per rappresentare i valori del sistema di origine sconosciuti per contesto, cartella e vista. Ad esempio, se si conosce solo il nome di una vista nel sistema d'origine ma si ritiene che siano rappresentate altre viste, è possibile mappare in modo esplicito la vista di origine nota a una vista appropriata nel proprio sistema in una singola riga nella scheda Vista e quindi specificare un asterisco (*) nella riga successiva per individuare eventuali viste aggiuntive e mapparle a una vista appropriata nel proprio sistema. L'asterisco (*) non deve essere utilizzato con altri caratteri nel campo di origine altrimenti verrà interpretato come stringa letterale.
Campo
Descrizione
Vista mappata
Elenca il nome della vista di origine. Questo valore deve corrispondere esattamente al nome della vista del sistema di origine.
*
È possibile copiare il valore della vista di origine dalla finestra Anteprima importazione consegna ricevuta.
Vista mappata
Elenca la vista applicata agli oggetti importati dal sistema di origine.
Per impostare la vista mappata, fare clic sull'icona di ricerca . Viene visualizzata la finestra Vista che consente di selezionare la vista appropriata dalla gerarchia.
*
Ogni vista rappresentata nel sistema di origine deve essere mappata a una singola vista diversa nel sistema di destinazione. Ad esempio, se il sistema di origine ha le viste di progettazione, fabbricazione e post produzione, ognuna di esse deve essere mappata a una vista separata sul sistema di destinazione.
Contesto
Elenca il contesto in cui sono stati impostati i valori per la riga.
Bloccato
Indica se i valori possono essere modificati nei contesti inferiori. Ad esempio, se una riga è bloccata nel contesto del sito, non può essere modificata in un'organizzazione. Il valore può essere modificato a livello di contesto del sito.