Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Definizione mappatura > Modifica delle informazioni del sistema di origine della consegna ricevuta

Modifica delle informazioni del sistema di origine della consegna ricevuta
Quando il primo file ZIP di consegna package da un sistema d'origine viene ricevuto e caricato, le informazioni sul sistema d'origine vengono create insieme alla consegna ricevuta. Inizialmente, le informazioni sul sistema Windchill d'origine derivano dal file della consegna ricevuta e sono basilari, pertanto è possibile modificare gli attributi associati al sistema d'origine per renderli più significativi.
1. Selezionare l'icona Modifica dalla tabella Gestione mappature disponibile dall'utilità Gestione mappature.
2. Nella finestra Modifica sistema di origine è possibile immettere un nuovo Nome o una Descrizione per il sistema di origine. Per default, il nome è l'ultimo dominio noto del sistema di origine.
3. Fare clic su OK.