Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Carica File di consegna ricevuta > Carica File di consegna ricevuta

Carica File di consegna ricevuta
L'azione Carica File di consegna ricevuta consente di aggiungere i file ZIP ricevuti da un altro sistema Windchill a una consegna ricevuta nel proprio sistema Windchill. Se non esiste alcuna consegna ricevuta, quest'ultima viene creata al momento del caricamento del primo file ZIP ricevuto. Solo i file ZIP formattati importabili del package Windchill possono essere utilizzati dalle consegne ricevute.
1. Selezionare l'icona Carica File di consegna ricevuta dalla tabella Gestione consegne ricevute.
Viene visualizzata la finestra Carica file consegna ricevuta.
2. Aggiungere i file ZIP da caricare alla tabella File consegna ricevuta utilizzando una delle azioni riportate di seguito. È possibile aggiungere più file ZIP alla tabella. Ogni file ZIP viene visualizzato in una nuova riga della tabella.
Icona
Azione
Descrizione
Allega un nuovo file locale
Aggiungere un file ZIP dal sistema locale accedendo alla posizione salvata del file.
Allega una nuova memorizzazione esterna
Aggiungere un file ZIP da una posizione accessibile dal server Windchill. Specificare il percorso del file e il nome file nel campo Nome file o etichetta .
*
Se i file ZIP ricevuti sono grandi, la velocità di caricamento può essere migliorata salvando i file ZIP nel server Windchill e selezionando questa opzione.
Trascinamento della selezione
A seconda della configurazione, è possibile aggiungere un file ZIP trascinando e rilasciando il file mediante questa azione. Per ulteriori informazioni, vedere Trascinamento della selezione.
Rimuove gli oggetti selezionati.
Rimuove un file ZIP dalla tabella.
*
Se il file ZIP della consegna ricevuta contiene un file manifest statico che si desidera esaminare prima di importare i dati, è consigliabile caricare un solo file ZIP. Il caricamento di un solo file consente di esaminare il manifest.
3. Fare clic su OK.
I file ZIP specificati vengono esaminati. Tutti i file ZIP non conformi alle aspettative dei file ZIP di consegna package Windchill vengono rifiutati. Tutti i file ZIP formattati in modo appropriato vengono caricati in una consegna ricevuta corrispondente alla consegna di origine nel sistema di invio. Se una consegna ricevuta non esiste già per la consegna, ne viene creata una mediante le regole di inizializzazione oggetto impostate per il tipo di oggetto.