Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Avvio e arresto delle code

Avvio e arresto delle code
Nella tabella Gestione code la colonna Stato indica se la coda è stata avviata o arrestata.
Per avviare una singola coda attualmente arrestata, selezionare Avvia dal menu di scelta rapida delle azioni relativo alla coda.
Per avviare più code, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare le code che si desidera avviare selezionando la casella di controllo all'inizio delle righe corrispondenti.
2. Fare clic sull'icona di avvio o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Avvia nel menu delle azioni.
Verranno avviate soltanto le code attivate. Questa operazione non ha effetto sulle code disattivate.
Per arrestare una singola coda attualmente avviata, selezionare Arresta dal menu di scelta rapida delle azioni relativo alla coda.
Per arrestare più code, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare le code che si desidera arrestare selezionando la casella di controllo all'inizio delle righe corrispondenti.
2. Fare clic sull'icona di arresto o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Arresta nel menu delle azioni.