Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Visualizzazione delle informazioni relative alla coda

Visualizzazione delle informazioni relative alla coda
Fare clic sull'icona della pagina delle informazioni relative alla coda da una riga della coda in background nella tabella Gestione code per visualizzare gli attributi e gli elementi della coda. In alternativa, è possibile selezionare la riga e, nel menu di scelta rapida delle azioni, selezionare Visualizza informazioni.
Dalla pagina delle informazioni, è possibile visualizzare gli attributi della coda e tutti gli elementi della coda ad essa associati. È possibile inoltre modificare gli attributi della coda ed eliminare e reimpostare gli elementi della coda nella pagina.