Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Eliminazione di una coda

Eliminazione di una coda
L'eliminazione di code in background viene eseguita utilizzando un'utilità da riga di comando all'interno di una shell di Windchill.
*
Eliminare solo le code create dall'utente. Non eliminare code pronte all'uso. L'eliminazione di code predefinite può causare errori di Windchill.
Per eliminare una coda in background, attenersi alla seguente procedura:
1. In qualità di amministratore Windchill, aprire una shell Windchill da un prompt dei comandi selezionando il collegamento windchill shell dai computer Windows o digitando quanto riportato di seguito nel prompt dei comandi di un computer nel quale sia presente il codice di Windchill:
windchill shell
2. Immettere il comando seguente per avviare l'utilità:
java wt.queue.QueueManager
Vengono presentate le opzioni Background Queue Administration.
3. Immettere il numero dell'opzione Select queue.
Viene presentato un elenco di code.
4. Immettere il numero della coda che si desidera eliminare per selezionare la relativa coda.
La coda viene selezionata e viene presentato l'insieme iniziale di opzioni.
5. Immettere il numero dell'opzione Delete queue.
La coda viene eliminata e viene presentato l'insieme iniziale di opzioni.
6. Uscire dall'utilità immettendo il numero dell'opzione Exit.