Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Azioni di progetto e di programma > Salvataggio di un progetto come modello

Salvataggio di un progetto come modello
È possibile creare un nuovo modello dal progetto o dal programma corrente selezionando Salva come modello. Questa opzione consente di aprire una nuova finestra da cui è possibile selezionare le opzioni da includere nel modello. Questa azione è disponibile solo per gli amministratori.
*
Se il progetto include più piani, nell'azione Salva come modello è incluso solo il piano di default.
Se si sceglie di includere le informazioni relative al piano, le informazioni sul team vengono aggiunte automaticamente indipendentemente dalla selezione effettuata dall'utente.
Le selezioni di sincronizzazione programmata vengono incluse automaticamente nel nuovo modello. Queste opzioni sono disponibili solo per i progetti e per gli utenti con Windchill PDMLink o Servigistics Arbortext Content Manager installato con Windchill ProjectLink.