Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Integrazione con Microsoft Project > Funzioni di importazione non supportate

Funzioni di importazione non supportate
I piani di progetto importati da Microsoft Project in Windchill ProjectLink vengono convalidati prima di completare il processo di importazione. Eventuali informazioni di Microsoft Project non supportate vengono contrassegnate come errore o avvertenza.
Gli errori potrebbero includere funzioni di piano, task, risorse e assegnazione non supportate. Tutti gli errori devono essere corretti nel piano di Microsoft Project di origine e reimportati.
È possibile scegliere di ignorare i messaggi di avvertenza visualizzati.
Funzioni di piano di Microsoft Project non supportate
Le seguenti funzioni di piano non sono supportate quando si importa un piano da Microsoft Project:
Funzione non supportata
Errore o avvertenza
Risoluzione in Microsoft Project
Programma da
Errore
Il campo Programma da in Microsoft Project è uguale alla data Fine progetto. Invece deve essere impostato su Avvio progetto.
Aprire la finestra Informazioni progetto e impostare il campo Programma da sulla data Avvio progetto.
Calendario di progetto personalizzato
Errore
Il calendario di progetto deve essere uno dei seguenti calendari di base: Standard o 24 ore.
Nella finestra Informazioni progetto impostare il calendario di progetto su uno dei calendari di base seguenti: Standard o 24 ore e assicurarsi che il calendario di base selezionato non sia stato modificato.
Calendari di base di default modificati
Avvertenza
Se il calendario modificato viene utilizzato come calendario di progetto, viene visualizzata un'avvertenza. Il calendario di progetto deve essere uno dei seguenti calendari di base: Standard o 24 ore.
Aprire la finestra Modifica orario di lavoro e rimuovere le modifiche eventualmente apportate ai calendari di base.
Ore giornaliere
Avvertenza
Il numero di ore giornaliere personalizzato non è supportato. Le ore di lavoro devono essere impostate su 8 al giorno.
Nella scheda Calendario della finestra Opzioni impostare le ore al giorno su 8.
Ore settimanali
Errore
Il numero di ore settimanali personalizzato non è supportato. Le ore di lavoro devono essere impostate su 40 alla settimana.
Nella scheda Calendario della finestra Opzioni impostare le ore alla settimana su 40.
Giorni mensili
Errore
Il numero di giorni mensili personalizzato non è supportato. I giorni di lavoro devono essere impostati su 20 al mese.
Nella scheda Calendario della finestra Opzioni impostare i giorni al mese su 20.
Funzioni di task di Microsoft Project non supportate
Le seguenti funzioni di task non sono supportate quando si importa un piano da Microsoft Project:
Funzione non supportata
Errore o avvertenza
Risoluzione in Microsoft Project
Formato durata
Errore
La durata trascorsa non è supportata.
Modificare tutti i formati di durata trascorsa in formati di durata non trascorsa.
Suddivisione di task
Avvertenza
Impossibile dividere i task. Il punto di ripresa deve corrispondere al punto di interruzione.
La suddivisione viene ignorata durante l'importazione.
Task periodico
Errore
Un task è stato contrassegnato come periodico.
Rimuovere tutti i task periodici.
Sottoprogetti
Avvertenza
Le dipendenze di sottoprogetto non sono supportate.
Un sottoprogetto viene importato come attività standard.
Calendario task
Errore
I calendari task non sono supportati.
Nella scheda Avanzate della finestra Informazioni attività impostare Calendario su Nessuno.
Livella risorse
Errore
Il livellamento delle risorse non è supportato.
Aprire la finestra Livella risorse e deselezionare il livellamento per l'intero progetto.
Inizi anticipati e ritardi in percentuale
Errore
La definizione di inizio anticipato o ritardo con valori in percentuale non è supportata.
Nella scheda Predecessori della finestra Informazioni attività rimuovere eventuali inizi anticipati e ritardi specificati in percentuale.
Relazioni di progetto incrociate
Errore
Un task ha una relazione esterna. Le relazioni di progetto incrociate non sono supportate.
Rimuovere tutte le relazioni di progetto incrociate.
Baseline
Avvertenza
Un attributo di baseline contiene dati. Le baseline non sono supportate.
Se sono stati definiti degli attributi di baseline, questi vengono ignorati durante l'importazione.
Calcolo del costo effettivo
Errore
I costi effettivi devono essere sempre calcolati.
Scegliere Strumenti > Opzioni > Calcoli e selezionare la casella di controllo che indica che i costi effettivi vengono sempre calcolati da Microsoft Project.
Funzioni di risorse non supportate
Le seguenti funzioni di risorsa non sono supportate quando si importa un piano da Microsoft Project:
Funzione non supportata
Errore o avvertenza
Risoluzione in Microsoft Project
Tipo
Errore
Un'attività include una risorsa di tipo Materiale o Costo.
Nella scheda Risorse della finestra Informazioni attività rimuovere tutti gli utilizzi di risorse materiale e risorse costi.
Calendari delle risorse
Errore
I calendari delle risorse non possono essere diversi dal calendario di progetto.
Aprire la finestra Modifica orario di lavoro per la risorsa e impostare il calendario di base in modo che coincida con il calendario di progetto.
Baseline
Avvertenza
Gli attributi di baseline attualmente contengono dati.
Se sono stati specificati attributi di baseline, verranno ignorati durante l'importazione.
Tabelle delle tariffe
Errore - Se più tariffe effettive esistono nella tabella delle tariffe A.
Avvertenza - Se più tariffe effettive esistono in altre tabelle delle tariffe.
Le tariffe annuali non sono supportate.
Nella scheda Costi della finestra Informazioni risorsa rimuovere tutte le tariffe tranne una dalla tabella delle tariffe A.
Tutte le informazioni sulle tariffe nelle tabelle diverse dalla tabella delle tariffe A vengono ignorate durante l'importazione.
Formato della tariffa
Nessuno
Se la tariffa standard per la risorsa è specificata in un altro formato, le tariffe vengono ricalcolate in dollari all'ora
Funzioni di assegnazione non supportate
Le seguenti funzioni di assegnazione non sono supportate quando si importa un piano da Microsoft Project:
Funzione non supportata
Errore o avvertenza
Risoluzione in Microsoft Project
Ritardo assegnazione
Errore
I ritardi assegnazione non sono supportati.
Nella vista Gestione attività aggiungere la colonna Ritardo assegnazione e impostare Ritardo assegnazione su zero.
Ritardo livellamento
Errore
Un ritardo del livellamento è diverso da zero.
Aprire la finestra Livella risorse e deselezionare il livellamento per l'intero progetto.
Lavoro straordinario
Errore
Il lavoro straordinario non è supportato.
Nella vista Gestione attività aggiungere la colonna Lavoro straordinario e impostare Lavoro straordinario su zero.
Distribuzione lavoro
Errore
La distribuzione lavoro delle assegnazioni deve essere uniforme.
Aprire la finestra Informazioni assegnazione e impostare la distribuzione del lavoro su Uniforme.
Baseline
Avvertenza
Gli attributi di baseline attualmente contengono dati.
Se sono stati specificati attributi di baseline, verranno ignorati durante l'importazione.