Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Previsioni piano > Visualizzazione delle informazioni sulle previsioni piano

Visualizzazione delle informazioni sulle previsioni piano
Ciascun oggetto in una previsione piano dispone di una pagina delle informazioni univoca che visualizza gli attributi basati su baseline dell'oggetto. Le informazioni sulla baseline vengono visualizzate in varie posizioni all'interno del progetto.
Tabelle Previsioni
Passare alla pagina delle informazioni del piano o dell'attività. Selezionare la scheda Previsioni. La tabella visualizza tutte le versioni basate su baseline dell'oggetto e fornisce informazioni sull'oggetto nello stato in cui si trovava al momento della creazione della baseline.
È possibile utilizzare le tabelle per confrontare informazioni tra gli oggetti. È inoltre possibile generare un report di confronto. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di baseline.
Pagine delle informazioni basate su baseline
Nella tabella Previsioni fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni per passare alla pagina delle informazioni basate su baseline dell'oggetto.
La pagina delle informazioni basate su baseline è identica alla pagina delle informazioni corrente, ma visualizza attributi e informazioni nello stato in cui si trovavano al momento dell'acquisizione della baseline.
Vista Report variazioni
Questa vista è disponibile in altre tabelle di progetto, inclusa la tabella Programmazione.
Nella vista sono mostrate le informazioni sulle differenze tra lo stato attuale e lo stato durante la creazione della baseline attiva. Per informazioni sulla selezione di una baseline attiva, vedere Gestione delle previsioni piano.