Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Previsioni piano > Creazione di una previsione piano

Creazione di una previsione piano
È possibile creare una previsione piano dalla tabella Programmazione e dalla pagina delle informazioni del piano, come indicato di seguito.
Passare alla tabella Programmazione e selezionare Azioni > Nuova previsione piano.
Passare alla pagina delle informazioni relative al piano e selezionare la scheda Previsioni.
Nella tabella Previsioni piano selezionare Azioni > Nuova previsione piano.
Nella finestra Nuova previsione piano fornire un nome e una descrizione per la previsione. Fare clic su OK.
Viene creata una versione basata su previsione di tutti gli oggetti piano correnti.