Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Assegnazione di risorse > Accettazione di lavoro

Accettazione di lavoro
Se all'utente viene assegnata un'attività nell'ambito di un tipo di assegnazione di risorse Pool, viene visualizzato un task nella tabella I miei task. Il task dispone di uno stato Disponibile finché una delle risorse incluse nel pool non accetta il lavoro.
Per accettare il task, passare alla tabella I miei task o Task. Dal menu di scelta rapida delle azioni dell'assegnazione selezionare Accetta.