Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Salvataggio e caricamento di oggetti > Caricamento di oggetti > Esecuzione di un caricamento da Creo Parametric

Esecuzione di un caricamento da Creo Parametric
La procedura per il caricamento di un oggetto da Creo Parametric può essere avviata selezionando File > Salva e carica. Il resto della procedura è identico a quella di un semplice salvataggio illustrata nella sezione precedente. Alla fine della procedura, il sistema carica l'oggetto nell'area personale sul server PDM. Notifica inoltre il corretto caricamento.
*
Impostare l'opzione dm_upload_objects di config.pro su "automatic" per caricare oggetti al salvataggio del file (File > Salva). Il valore di default è "explicit".