Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Importazione di oggetti nel workspace > Interpretazione dello stato degli oggetti importati mediante la colonna Stato contenuto del workspace e la colonna Messaggi di stato.

Interpretazione dello stato degli oggetti importati mediante la colonna Stato contenuto del workspace e la colonna Messaggi di stato.
L'integrazione di Windchill per Creo Parametric identifica in modo intelligente lo stato degli oggetti importati e consente all'utente di eseguire le azioni riportate di seguito.
*
Nell'elenco che segue il sistema PLM di OEM è Windchill e il sistema del fornitore potrebbe essere Windchill, un altro sistema PLM o PDM o un file system locale (non PLM o PDM) per la memorizzazione del modello CAD.
Determinare se un oggetto che viene importato in Windchill precedentemente derivava dallo stesso sistema Windchill (sistema OEM).
Determinare se l'oggetto che viene importato è stato salvato esternamente a Windchill (sistema PLM di OEM) dall'ultima esportazione.
*
È possibile evitare salvataggi non necessari in Creo Parametric impostando l'opzione config.pro "save_objects" su "changed". Il valore di default di "save_objects" è "changed_and_specified".
Determinare se l'oggetto esistente in Windchill è stato modificato nel sistema del fornitore dall'ultima esportazione.
Riconciliare le modifiche agli oggetti durante il processo di importazione.
Riflettere in modo accurato lo stato modificato del workspace dopo una o più importazioni.
Questa identificazione intelligente dello stato degli oggetti importati semplifica il workflow tra il sistema PLM di OEM Windchill e il sistema del fornitore.
Quando si importano oggetti nel workspace, le colonne "Stato contenuto del workspace" e "Messaggi di stato" della tabella Elenco oggetti nella pagina Specifica opzioni (in Windchill) visualizzano icone che specificano lo stato dei documenti CAD o degli oggetti importati. Per informazioni sulla tabella Elenco oggetti, vedere Importazione nel workspace.
*
Colonna "Stato contenuto del workspace" (solo per il workspace attivo): visualizza l'icona relativa allo stato dell'oggetto nel workspace locale (se applicabile).
Colonna "Messaggi di stato": visualizza l'icona dei messaggi di stato e il messaggio di testo nella descrizione comando (se applicabile).
Criteri per gli oggetti importati
Colonna Stato contenuto del workspace
Colonna Messaggi di stato
Descrizione comando della colonna Messaggi di stato
Il documento CAD o l'oggetto o importato è nuovo.
(Nuovo)
Nessun messaggi di stato
Il documento CAD importato non è stato modificato ma si basa su una versione diversa.
(Riutilizza)
Avvertenza: il modello importato non è stato modificato ma si basa su una versione diversa.
Il documento CAD importato si basa sulla versione presente nel commonspace.
(Riutilizza)
Informazioni: il documento CAD di origine viene aggiunto al workspace.
Il documento CAD importato e stato modificato ma in base alla versione presente nel commonspace.
(Modificato)
Informazioni: il documento CAD di origine viene aggiunto al workspace e sovrascritto dal modello importato.
Il documento CAD importato è stato modificato ma si basa su una versione diversa.
*
In questo caso l'azione di importazione non viene effettuata a causa dei conflitti.
(Riutilizza)
Errore: il modello importato è stato modificato ma si basa su una versione diversa. L'importazione non viene eseguita.