Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Esportazione di oggetti dal workspace

Esportazione di oggetti dal workspace
È possibile utilizzare il workspace attivo per esportare gli oggetti CAD senza aprirli in Creo Parametric. Questi oggetti possono includere tipi di file supportati da Creo Parametric, ma che non possono essere aperti direttamente, ad esempio file di materiale o di texture, che diventano documenti CAD al momento dell'importazione.
*
Con la funzione di verifica attivata, quando gli oggetti vengono esportati dal workspace, viene registrato un evento di verifica nel report di verifica protezione per migliorare il controllo della protezione aziendale nelle esportazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione ed esportazione di dati CAD.
Argomenti correlati