Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Check-Out di oggetti > Check-Out di oggetti da Creo Parametric > Dal menu

Dal menu
Con questo metodo viene utilizzato il comando File > Check-Out.
1. In Creo Parametric fare clic su File > Check-Out. Viene richiesto di immettere il nome dell'oggetto di cui si desidera effettuare il Check-Out.
2. Fare clic sul pulsante che riporta un segno di spunta per accettare il valore di default. Viene effettuato il Check-Out dell'oggetto scaricato nel workspace.