Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Check-Out di oggetti > Check-Out di oggetti da Creo Parametric > Check-Out immediato

Check-Out immediato
Il terzo metodo è denominato "Check-Out immediato". Il sistema richiede all'utente di effettuare il Check-Out di un oggetto di sola lettura ogni volta che tenta di modificarlo. Quando si tenta di modificare un oggetto di sola lettura, Creo Parametric visualizza la finestra Conflitti contenente il messaggio "L'oggetto è di sola lettura e non è stato sottoposto a Check-Out". L'azione suggerita è "Sottoponi a Check-Out ora".
Scegliere OK per effettuare il Check-Out dell'oggetto (se si dispone dei permessi appropriati e non è stato sottoposto a Check-Out da altri utenti o in un altro workspace).
*
Il Check-Out immediato può essere effettuato solo su oggetti scaricati da un server principale.