Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Azioni PDM > Check-In di oggetti > Check-In di oggetti dal workspace

Check-In di oggetti dal workspace
Quando si avvia l'azione Check-In viene visualizzata la pagina Check-In, in cui è possibile selezionare le opzioni che consentono di specificare gli oggetti e i relativi dipendenti da utilizzare per le azioni. La pagina Check-In consente inoltre di specificare la posizione in cui archiviare gli oggetti.
*
L'attività nella sessione dell'applicazione CAD rimane bloccata fino al completamento dell'operazione di Check-In.
Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di oggetti in Windchill.