Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione dello scorrimento automatico nel workspace

Configurazione dello scorrimento automatico nel workspace
La proprietà com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable determina se nella pagina del workspace viene automaticamente visualizzato l'inizio della tabella dell'elenco degli oggetti o l'inizio della pagina. Se è impostata su true, impostazione di default, la pagina scorre automaticamente in modo da visualizzare l'elenco degli oggetti del workspace.
Per disattivare lo scorrimento automatico, impostare la proprietà su false, come mostrato di seguito.
<Property name=”com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable” overridable=”tru” targetFile=”codebase/wt.properties” value=”false/>