Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Mappatura di parametri di Creo Parametric ad attributi di Windchill > Risoluzione dei conflitti di tipi tra parametri di Creo Parametric e attributi di Windchill

Risoluzione dei conflitti di tipi tra parametri di Creo Parametric e attributi di Windchill
Per evitare problemi di caricamento in caso di mancata corrispondenza tra i tipi di un parametro di Creo Parametric e l'attributo di Windchill a cui è mappato, è possibile impostare nel file site.xconf la proprietà riportata di seguito:
<Service context=”default” name=”wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegate” targetFile="codebase/service.properties">
<Option cardinality="singleton"requestor=wt.iba.value.IBAHolder" selector="PROE" serviceClass=wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegateWithWarnings"/>
</Service>
Impostando questa proprietà e propagandola tramite xconfmanager, il sistema può ignorare la mancata corrispondenza e continuare il caricamento.