Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Personalizzazione della pagina di selezione degli oggetti del client HTML

Personalizzazione della pagina di selezione degli oggetti del client HTML
La pagina di selezione degli oggetti del client HTML di Creo Parametric consente all'utente di scegliere gli oggetti del database Windchill necessari per il completamento di un'azione.
Per definire l'elenco a discesa, i criteri di ricerca e le colonne dei risultati per la pagina di selezione degli oggetti, viene utilizzato il com.ptc.windchill.cadx.common.picker.PickerSearchAttributeListDelegate configurato. Il PickerSearchAttributeListDelegate configurato di default è com.ptc.windchill.cadx.common.picker.PickerSearchAttributeList. I delegati PickerSearchAttributeList per il wt.query.SearchAttributeListDelegate configurato per la creazione dei vari elenchi di tipi nella pagina di selezione degli oggetti verranno configurati per supportare e determinare i criteri di ricerca, nonché per determinare le colonne dei risultati visualizzate nella pagina di selezione degli oggetti. Per ulteriori informazioni su SearchAttributeListDelegate, vedere Personalizzazione della ricerca HTML .
Se questa implementazione di PickerSearchAttributeListDelegate non è sufficiente, è possibile creare e configurare un PickerSearchAttributeList personalizzato da utilizzare nella pagina di selezione degli oggetti.
*
Questa funzionalità è applicabile a tutti i Windchill Workgroup Manager che integrano applicazioni CAD di terze parti con Windchill.