Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Gestione della denominazione e della numerazione di documenti CAD e WTPart > Denominazione e numerazione gestite da regole > Identificazione della regola di numerazione e denominazione corrente

Identificazione della regola di numerazione e denominazione corrente
Di seguito viene riportato l'algoritmo utilizzato per l'individuazione della regola impostata nel sistema per un contesto e una classe di oggetto specifici.
Se in Regole è impostata la funzione di numerazione automatica, la regola è la numerazione automatica.
Se in Regole è implementato il comportamento personalizzato, è attiva la regola personalizzata.
Se la numerazione automatica o il comportamento personalizzato non è impostato e le preferenze del parametro o dell'attributo sono definite nell'utilità Gestione preferenze di Windchill, la regola attiva è quella basata sul parametro.
In caso contrario, la regola sarà quella basata sul nome.