Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione del Check-In > Gestione della convalida ModelCHECK durante il Check-In

Gestione della convalida ModelCHECK durante il Check-In
Creo Parametric consente di utilizzare ModelCHECK™ come "barriera protettiva" del database Windchill. Pertanto, per essere sottoposti correttamente a Check-In, i modelli devono soddisfare i criteri ModelCHECK. Questa funzionalità di barriera protettiva è controllata dal server Windchill, che utilizza come riferimento i parametri ModelCHECK di sola lettura contenuti nei modelli.