Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione della regola di creazione

Configurazione della regola di creazione
Windchill utilizza una combinazione di preferenze dell'utilità Gestione preferenze di Windchill e di proprietà di Windchill per controllare le funzioni riportate di seguito durante l'esecuzione della regola di creazione.
Gli attributi che occorre pubblicare da un documento CAD a una destinazione build in base al modello di team della destinazione.
La specifica relativa all'uso dei link di utilizzo di parte esistenti o alla creazione di nuovi link di utilizzo.
La specifica relativa all'uso dei link di utilizzo di parte esistenti o alla creazione di nuovi link di utilizzo.
L'attivazione o la disattivazione della creazione di configurazioni Come archiviato.