Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Ridenominazione degli oggetti

Ridenominazione degli oggetti
Se si dispone dei permessi d'accesso, è possibile rinominare un elemento, modificandone i valori corrispondenti agli attributi Numero, Nome e Nome modello.
*
Per modificare l'attributo Nome, è necessario modificare il permesso di accesso. Per modificare gli attributi Numero e Nome file, è necessario modificare il permesso di accesso Modifica identità.
È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti nel workspace di un altro utente. Il sistema segnala all'altro utente la necessità di sincronizzare il workspace con le informazioni aggiornate presenti sul server.
Dal workspace è possibile rinominare solo gli oggetti che non sono mai stati sottoposti a Check-In (nuovi). Una volta effettuato il Check-In nel commonspace, non è più possibile rinominare gli oggetti dal workspace e la funzionalità di ridenominazione è accessibile solo dal commonspace.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.