Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Gestione di oggetti dipendenti incompleti > Risoluzione di dipendenti incompleti > Risoluzione dalla pagina delle informazioni > Tramite il comando Aggiungi segnaposto

Tramite il comando Aggiungi segnaposto
In alternativa, il comando Aggiungi segnaposto consente di allegare un modello di documento CAD come file temporaneo affinché il sistema possa gestire il dipendente incompleto come completamente definito.
Per aggiungere un segnaposto a un oggetto incompleto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Dal menu nella pagina delle informazioni dell'oggetto incompleto selezionare Aggiungi segnaposto e fare clic su Vai.
Il sistema aggiunge all'oggetto incompleto il modello corrispondente all'estensione del file di Creo Parametric.
*
Affinché le azioni indicate di seguito siano disponibili, è necessario prima caricare l'oggetto incompleto.
Azione Visualizza informazioni nella colonna Azioni nel workspace dell'oggetto (solo in Windchill ProjectLink).
Azione Aggiungi segnaposto nella pagina delle informazioni dell'oggetto.